Актёрский состав сериала "V" - 13 Декабря 2009 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Актёрский состав сериала "V"
17:06
Актёрский состав сериала "V"
Актёрский состав сериала не пестрит известными лицами, но актёры подобраны точно под своих персонажей. Основных персонажей в сериале 8. С их участием развиваются основные сюжетные линии фильма. И все они так или иначе находятся в центре повествования. Начнём по порядку, можно сказать условно - по старшинству.

Элизабет Митчелл / Elizabeth Mitchell - исполнительница роли Эрики Эванс / Erica Evans.
Элизабет Митчелл, родом из Лос-Анжелеса (Штат Калифорния, США), дата рождения 27 марта 1970 года. В кино с 1993 года.
Актриса известна широкой публике по нашумевшему сериалу "LOST" в русской транскрипции "Пропавшие". Пожалуй наиболее известна из всех актёров сериала.
Её персонаж - Эрика Эванс, агент ФБР, она одна из первых, получает доказательства того, что намерения инопланетян далеко не так дружелюбны и вступает в тайное сообщество сопротивления.

Морена Баккарин / Morena Baccarin - в роли Анны / Anna.
Морена Баккарин, родом из Рио-де-Жанейро(Бразилия), дата рождения 2 июня 1979 года.
В кино с 2001 года.
Актриса очень точно попала в свою роль в сериале. Её необычная, по-настоящему инопланетная внешность убеждает зрителя в том, что она с другой планеты.
Её персонаж - Анна, предводитель инопланетян. Она обладает притягательной силой, её внешность и умение говорить, располагают людей к пришельцам настолько, что у них получается под этим прикрытием осуществлять свои хитроумные планы.

Скотт Вольф / Sсотт Wolf - в роли Чеда Декера / Chad Decker.
Скотт Вольф, родился в Бостоне(Штат Массачусец, США), дата рождения 4 июня 1968 года.
В кино с 1990 года.
Внешне очень похож на Майкла Джей Фокса, исполнителя роли "Марти" из трилогии "Назад в будущее".
Его персонаж - Чед Декер, телеведущий на телеканале, в разделе новостей. Человек с амбициями, стремиться к популярности и росту своего рейтинга. В истории с инопланетянами он получает от Анны эксклюзивное право на интервью. При этом умудряется начать свою игру, ловко играя на зависимости инопланетян от положительного освещения их деятельности.

Джоел Гретш / Joel Gretsch - в роли Святого отца Джека Ландри / Father Jack Landry.
Джоел Гретш, родом из местечка Сант-Клод (Штат Миннесота, США), дата рождения 20 декабря 1963 года. В кино с 1992 года.
Был приглашён в сериал одним из продюсеров, а именно Скоттом Питерсом. У которого снимался в другом сериале под названием "4400".
Его персонаж - Святой Отец Джек Ландри, современный священник, который отнёсся с опаской к безоглядному увлечению инопланетянами. И на своих выступлениях в церкви предостерегал людей от поспешных выводов. И как показало дальнейшее развитие сюжета, был совершенно прав. Он также вступит в ряды тайного сообщества сопротивления инопланетянам.

Моррис Честнат / Morris Chestnut - в роли Райана Николса / Ryan Nichols.
Моррис Честнат, родом из Каритоса (Штат Калифорния, США), дата рождения 1 января 1969 года.
В кино довольно давно, с 1990-го года.
В основном ему доставались роли второго и третьего плана. Типаж актёра - брутальный, сильный мужчина. Вот и в "Визитёрах" ему достался именно такой персонаж.
Его персонаж - Райан Николс, бизнесмен. Но, как потом выясниться, Райан Николс один из пришельцев, но скажем так "из несогласных", представителей "Пятой колонны". В прошлом борец против строя укоренивщегося у пришельцев под предводительством Анны. А на момент прилёта кораблей пришельцев просто "человек" строящий обычную жизнь. Но всё меняется когда корабли пришельцев появляются в небе...

Лурдес Бенедикто / Lourdes Benedicto - в роли Валери Стивенс / Valerie Stevens.
Лурдес Бенедикто, родом из Бруклина (Штат Нью-Йорк, США), дата рождения 12 ноября 1974 года.
В кино с 1990 года.
Играла в основном в телевизионных шоу в эпизодических ролях. Там, где требовались героини с яркой латиноамериканской внешность.
Её персонаж - Валери Стивенс, девушка Райана Николса, можно сказать гражданская жена. Она не подозревает кто её избранник и он не спешит ей об этом рассказать. Для неё он бизнесмен, который отлучается по делам и имеет свои секреты и странных знакомых.

Лаура Вандервурт / Laura Vandervoort - в роли Лизы / Lisa.
Лаура Вандервурт, молодая актриса родом из Торонто (Канада), дата рождения 22 сентября 1984 года. В кино с 1997 года.
Имея привлекательную внешность, прошла горнило молодёжных сериалов. Из известных широкой публике можно отметить культовый в америке сериал "Смолвиль / Smallville", где сыграла 21 эпизод в облике персонажа "Kara".
Её персонаж - Лиза, рекрутёр инопланетян и, как потом выясниться - дочь Анны. Её задача привлекать молодых людей, в придуманное инопланетянами сообщество "Послы мира". У неё это очень хорошо получается. Под её обаяние попадает сын Эрики Эванс - Тайлер.

Логан Хаффман / Logan Huffman - в роли Тайлера Эванса / Tyler Evans.
Логан Хаффман, начинающий актёр, родом из Индианаполиса (Штат Индиана, США), дата рождения 22 Декабря 1989 года.
В кино с 2008 года, до сих пор не играл главных ролей в кино. А участвовал в нескольких эпизодических ролях.
Его персонаж в "V" - Тайлер Эванс, сын Эрики Эванс агента ФБР. Тайлер обычный подросток, легко папопадающий под обаяние инопланетян, особенно понравившейся ему Лизы.

Просмотров: 519 | Добавил: axel1913 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.