Дэвид Ричмонд-Пэк. Интервью с актером. - 24 Февраля 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Дэвид Ричмонд-Пэк. Интервью с актером.
13:14
Дэвид Ричмонд-Пэк. Интервью с актером.
Дэвид Ричмонд-Пэк в «V» исполняет роль Джорджи Саттона. Также зрители его знают и по другим фильмам: «2012», «День, когда Земля остановилась», «Фантастическая четверка», «Она-мужчина», «Тайны Смолвилля». Всего на его счету игра в 50 фильмах, актесрский дебют состоялся в 1997 году.
В этом интервью сайту VisitorSite.net Дэвид Ричмонд-Пик рассказывает о видении своего «визитерского» героя, работе на съемочной площадке, общении со зрителями сериала, а также о других своих работах.
Интервью содержит спойлеры к 4 эпизоду «V» .

- Когда вы получили сценарий 4 эпизода, не было ли вам страшно, что это последний эпизод с участием Джорджи?
- Я боялся этого еще в пилоте [смеется]. Никто не знает, что нас ждет дальше. Перед прочтением сценария я разговаривал со Скоттом Питерсом, поэтому я уже был в курсе того, что случится с Джорджи в этом эпизоде. Но даже если бы не знал, все равно сценарий классный. Одно из лучших качеств шоу состоит в том, что оно постоянно удивляет. Для актера это очень ценный опыт, постоянно узнавать что-то новое о жизни и поведении персонажа, образ которого он создает. Я почти жалею, что узнал заранее.

- Как вы думаете, какова роль Джорджи в Сопротивлении?
- Не мне отвечать на этот вопрос. Я не могу знать, пока не прочитаю сценарий, но если у вас есть какая-то информация, я бы с удовольствием послушал.

- Когда продюсеры рассказали вам о прошлом Джорджи?
- Если честно, я не помню, но это и не важно. Из пилота становится очевидным, что у Джорджи нет близких, но есть темное прошлое, связывающее его с кем-то, кто сейчас не хочет с ним даже говорить. Поэтому я решил, что у него в прошлом была большая утрата. Я основывался на этом при создании образа своего персонажа. Когда я прочитал сценарий 3-го эпизода, я получил новую порцию деталей для корректировки образа. Вплетение в уже созданный образ все новой информации требует большого полета фантазии, так как необходимо понять, как все это меняет твоего героя, что прибавляет. По-моему, образ Джорджи становится все более интересным.

- Вы вносите какой-нибудь вклад в создание предыстории Джорджи?
- Нет, нет и еще раз нет. Пусть все это остается в руках сценаристов, у них больше опыта. Хотя я думаю, что у медали две стороны. Воплощение написанного на экране может влиять на сценарий. В начале шоу обе команды (как сценаристы, так и актеры) пытаются понять, что их персонажи из себя представляют. Хотя они как бы состязаются, но в итоге весь процесс взаимосвязан. Хотя сценарий, конечно же, наиболее важная составляющая.

- Отличается ли твое исполнение Джорджи на экране в первом и 4 эпизоде?
- Нет, я думаю, я был довольно-таки определен с самого начала с тем, кем является мой персонаж. В пилоте между мной и Ивом Симоне было настоящее противостояние. Хотя по сути, оно началось еще во время проб. По его мнению, Джорджи должен быть всегда одним и тем же. Но мне показалось, что он меняется, что мы и наблюдаем сегодня. Жизненный опыт Джорджи оказывает влияние на его дальнейшую жизнь. Такие сцены, как на складе, или когда он впервые видит Райана, или когда он понимает, что отец Джек заглянул к нему в сердце и увидел его прошлое, не могут пройти незаметно. Все меняется, дело не в интерпретации событий, а в тех жизненных обстоятельствах, в которых оказываются герои. Участвовать в долгих сюжетных линиях очень занимательно, так как сюжетная линия остается всегда интересной.

- Как вы думаете Джорджи воспринял правду о том, что Райан один из визитеров?
- Я оставляю это сценаристам. Но очевидно, что у них есть некоторые трения. Их отношения сложны. Но большего я сказать не могу.

- Детское имя Джорджи – это посыл к его прошлому, результат того, что, из-за трагедии, он пытается сохранить связь с прошлым?
- Это психологический вопрос. Удивительно, но мы с моей невестой недавно обсуждали как раз этот вопрос. Вкратце, мой ответ – да, больше сказать не могу.

- Вы работали с кем-либо из команды сериала до этого проекта?
- Из актеров я ни с кем не работал, но я был знаком с Элизабет Митчелл. Я большой фанат Лоста. Что касается съемочной команды, то со многими я работал в прошлом. Они действительно лучшие. Я работал с Майком Вринчем, нашим оператором А-камеры, в целой куче проектов. Это непередаваемо, когда ты чувствуешь, что люди поддерживают тебя на съемочной площадке.

- Есть ли кто-либо, с кем ты работал, и кто по твоему мнению заслуживает отдельного внимания?
- Список просто огромен. Я бы сказал все. Я действительно так считаю. Мне нравится наблюдать за Джоэлем Гретчем, он просто фантастический актер. Моррис и Элизабет – очень талантливы, а также Келли Рут.

- Ты один из немногих актеров, снимающихся в «V», у кого есть своя страничка на Twitter. Думаешь ли ты, что связь с фанатами важна?
- Без них не было бы шоу. Также я полагаю, важно знать своих зрителей. У меня не всегда хватает времени отвечать всем, но мне кажется важным дать людям узнать тебя. Мне это нравится.

- Вы видели он-лайн реакции на ваш персонаж?
- Да. Люди были очень добры. Важно получать отдачу за свою работу. Мне нравится, что у всех есть фанаты и у меня, и у Анны. Среди зрителей тоже образуются своеобразные движения: визитеры/сопротивление. Замечательно, что почти у всех есть персонаж, который они находят очень близким для себя.

- Что привлекло вас в проекте «V»?
- Мои пробы. После этого – персонаж. Как актер я понял, что у Джорджи есть, что сказать. Для меня этот персонаж очень интересен. Но большего рассказать не могу.

- В каких еще проектах ты участвовал, о которых ты бы хотел рассказать зрителям?
- Перед «V» я работал над приквелом к Козырным Тузам. Он выйдет в январе. Недавно мне предложили роли в нескольких фильмах, но пока слишком рано говорить о них. Я появился в качестве приглашенной звезды в сериале «Грань» сразу после окончания съемок «V», и уверен, что до Рождества появлюсь еще в нескольких. По крайней мере, надеюсь на это.

Источник: visitors-abc

Просмотров: 337 | Добавил: Vanilnaya | Теги: Визитеры, дэвид ричмонд-пэк, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.