Еще одно интервью с Лаурой Вандервурт - 28 Марта 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Март » 28 » Еще одно интервью с Лаурой Вандервурт
21:37
Еще одно интервью с Лаурой Вандервурт
В этом интервью Лаура немного расскажет нам о своей героине Лизе, о сериале «V» и о том, чего можно от него ожидать, а также о вероятности ее возвращения в «Смолвиль».

Когда вы взялись за роль Лизы, у вас не возникло чувство внутреннего дискомфорта из-за еще одной роли девушки-инопланетянина?
Вначале, когда я получила роль Лизы, я была незначительно обеспокоена. Я страшилась, что меня до конца жизни будут сравнивать с вторженцами, и что конкретно по данной причине меня и избрали. Но они так различны, что по сути тут нет никакой трудности.

Когда вы взялись за роль Лизы, вам сказали, что вы будете только приглашенной звездой на время пилота?
Да, мне произнесли, что съемки продлятся менее 2-ух дней, что это обычная временная роль. Но позже они предложили мне неизменное место в актерской команде, я была счастлива.

Понятно, что у Визитеров есть скрытые намерения. Но мы узнали в пилоте, что не все из них разделяют взгляды их лидера Анны. Какое мнение на этот счет у Лизы?

Они очень любят держать все в тайне. Я задала несколько вопросов о собственных намерениях продюсерам и сценаристам, разумеется, они почти все знают — но они не желают, чтоб мы [неосознанно] выдали какую-либо информацию во время общения с журналистами. Если б я знала чего-нибудь на этот счет, я могла бы ухмыльнуться в некий момент, дав повод для слухов.
Я полагаю, что у Лизы благие намерения, но сейчас тяжело знать наверняка…

Трудно знать то, что Визитеры имеют в виду под «благими намерениями».
Точно! Мы говорим, «Мы хотим мира, постоянно». Это наш девиз. Мне бы хотелось, чтоб Лиза вправду была там для мира, и она считает, что она прибыла для добра, когда по сути все не так. Я честно не знаю, но я продолжаю возлагать. Точно вас ожидает шок, связанный с моим персонажем. Но я не могу сказать больше этого… Вас точно ожидает огромный сюрприз.

Достаточно хитро было показать ее дела с Тайлером, когда вы сами не убеждены, способна ли она ощущать. Либо же этот вопрос еще до конца не решен?
У их есть планы на Землю, но пока аудитория не выяснит о их. Она вербовщик. Она обязана вербовать людей, делать из их послов мира. Тейлор вправду влюбляется в нее, и я думаю, что она удивлена теми эмоциями, которые у нее возникли, она не ждала этого. Я не знаю, любит ли она его либо нет, но каждую свою сцену я играю так, будто бы я люблю его — не знаю, обманываю ли я сиим Тайлера либо аудиторию, либо же я честна… Все выяснится в конце.

Возможно, она любит его так, как человек любил бы собаку?
[Смеется] Возможно, он всего лишь моя небольшая собачка, и он будет выполнять мои поручения и мои небольшие пожелания… но я так не думаю.

В пилоте ваша героиня много времени общается с Тайлером, которого играет Логан Хаффман. С кем еще вы работали на протяжении первых 4 эпизодов?
Не так давно мы работали с Мореной Боккарин, которая играет Анну. У нас была общественная сцена. Также у меня была маленькая сцена с Элизабет Митчелл, которая играет маму Тайлера. Я не могу сказать, о чем была сцена, потому что это раскроет некие подробности пилота. Но я могу сказать, что обе они потрясающие дамы.

А вы можете подробнее рассказать о работе с Логаном Хоффманом в роли Тайлера?
Логан просто превосходный. Он безупречный выбор. В нем видна некая толика невинности, он чрезвычайно ранимый, как небольшой потерянный щенок. Все это чрезвычайно подступает к виду Тайлера. Так как как мы считаем, Лиза употребляет его в собственных целях, какими бы они ни были. Но я считаю, она понемногу влюбляется в него. Логан так мил и неплох, что играться все это совершенно не тяжело. Я уверена, как девицы увидят его на экране телевизоров, они сразу влюбятся в него.

Вот естественный вопрос для всех нас, кто помнит оригинальный сериал – появится ли в будущем какой-нибудь грызун, которым вы будете питаться?
Мне бы хотелось это хотя бы поэтому, что это таковая иконическая вещь. Все, с кем я гласила о «V», спрашивали «Вы уже ели каких-нибудь крыс?» «Нет, но я с нетерпением жду этого!» Я не знаю, представится ли Лизе таковой шанс. Я думаю, если б кому из нас и подфартило с сиим, так это Морене [Баккарин], так как она — пчелиная матка. Думаю, остальная часть нас, возможно, ест мышей, а не огромных грызунов, так как ей достается основная пища. Мы получаем остатки. Мы получаем хвост либо ногу.

Как вам работалось с режиссером Ивом Симоне?
Он прекрасен. Он снял огромную часть эпизодов. Пилот и еще 2 эпизода — его рук дело. Он чрезвычайно соображающий и знает, как работать с актерами. Знает, как и что гласить, дает советы, как сыграть лучше. Мне чрезвычайно понравилось с ним работать.

Не считаете ли вы, что тот факт, что один режиссер снял 3 из 4 первых эпизодов, придает шоу большую целостность?
Ив сделал образ того, как шоу обязано смотреться, мы говорили об этом. Он произнес, что у почти всех остальных режиссеров свое видение, как это обязано быть снято, а он желает преподнести миру свое видение. Вот он и представил его в пилоте и следующих эпизодах. Он — большая часть шоу.

Вы можете рассказать о программе «Мир»?
Я бы не сказала, что это культ, но Лиза стоит именно за это. Она набирает людей, чтобы они стали послами мира на земле и распространяли слова мира по всей земле, начиная с Нью-Йорка. Это ее работа, ее миссия.

Вы знаете что-нибудь об оригинальном сериале «V»?
Нет, и честно говоря, никогда о нем не слышала. Но я думаю это поэтому, что я родилась в год его выпуска. Но как я упомянула о V в общении со своими родителями, они сразу сообразили, о чем я говорю, так как это классика. Сериал продолжался недолго, но у него была большая армия поклонников. Потому я знала, что проект обещает быть потрясающим. Я купила оригинал и отчасти просмотрела, не желаю глядеть все, чтоб он не оказал воздействия на мою игру. Все молвят о страхах поедания грызунов и сбрасывания кожи, а я желаю, чтоб этот V стал моей уникальной версией.

У вас был такой же подход к роли супер-девушки?
Да, все спрашивали, видела ли я оригинальное кино, а я не видела, и не хотела. Частично я посмотрела фильм, но не хотела, чтобы он повлияло на мою работу. Это был практически новый персонаж. Тоже самое с «V». Хоть мы и основываемся на идее оригинала, это новый «V», отражение нашего мира сейчас.

Были ли какие-нибудь разговоры о вашем возвращении в «Смолвиль» в этом сезоне?
Я слышала, но меня никто не спрашивал. Я получала сообщения от друзей, задействованных в съемках, которые слышали о моем возвращении, и они задумываются, что я возвращаюсь, потому что я на данный момент в Ванкувере, работаю над шоу WB. Но нет. Мне никто не звонил, грустно, так как я была бы рада возвратиться.

Вы готовы к неизбежной демонстрации настоящей кожи ящериц?
Я считаю, это будет замечательно. Я с наслаждением сделаю протезирование. Но я также полагаю, что для Лизы это будет конец (смеется). Я жду этого и сразу грущу по этому поводу. Потому что ежели она покажет свою кожу, то она или мертва, или скоро будет мертва, а означает ее больше не будет в телесериале.

Вы всегда держите это в уме? Истинный вид вашего персонажа?
Мы не даем зрителям ни мельчайшего намека на то, что с нами что-то не так, и как я понимаю, когда мы родились, нас научили как необходимо действовать, чтоб смотреться как человек. Таковым образом, ничто нас не выдает. Я знаю, как ходить. Я знаю, что такое пицца. Я знаю, как смотрится птица. Я не собираюсь делать что-либо странноватое. Но на родном корабле я чувствую себя в полной сохранности, и мы все бойцы, практически. Чрезвычайно расчетливые и хладнокровные, ежели для вас так будет угодно. Но будет маленький косвенный намек, и, мы возлагаем надежды, аудитория его не увидит, но они кое-что для вас покажут.

Какой намек?
Я не могу сказать! [Смеется] Потому что все примутся его искать! «Ах, она это сделала!»

Мы будем видеть Лизу в каждом эпизоде?
Пока да. В телесериале 8 главных персонажей, которых связывает огромное количество разных историй. Так что существует возможность того, что Лиза может не быть в каждом эпизоде. Все зависит от сюжета. Я надеюсь, моя героиня будет развиваться, и вы будете созидать меня в протяжении всего телесериала.

Как вы думаете, могут ли ваши фанаты по «Смолвилю» последовать за вами в V?
И тот и иной sci-fi. Если им приглянулся «Смолвиль», основанные на нравах персонажей, то они полюбят V. Даже если мы не акцентируем внимание на том, что мы ящерицы, мы не показываем свою реальную кожу в каждом эпизоде и в галактических кораблях люди будут летать не в каждом эпизоде, все равно любая серия будет окрашена в sci-fi тона. Над нашими головами постоянно будет висеть большой корабль, и мы не будем это игнорировать. Также в телесериале огромное внимание уделяется нравам персонажей, их взаимодействию и судьбам.

Просмотров: 506 | Добавил: Vanilnaya | Теги: лаура вандервурт, Визитеры, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.