Интервью с Лаурой Вандервурт - 21 Февраля 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Интервью с Лаурой Вандервурт
15:31
Интервью с Лаурой Вандервурт
Предлагаю вашему вниманию интервью с Лаурой Вандервурт, исполнительницей роли Лизы в «V». Здесь она делится своими мыслями и взглядами насчет своей героини, а также влиянии оригинальной версии на современных «Визитеров».

- Когда вы взялись за роль Лизы, у вас не возникло чувство внутреннего дискомфорта из-за еще одной роли девушки-инопланетянина?
- Да, поначалу, когда мне позвонили и сказали, что я исполню роль инопланетянина с другой планеты, я встревожилась. Я подумала, что эта роль будет очень похожа на роль Кары. Но когда я прочитала сценарий и они объяснили мне сюжет, я поняла, что Кара и Лиза совершенно не похожи. Так что волнение закончились.

Когда вам предложили роль Лизы, вам сказали, что вы будете только приглашенной звездой на время пилота?
Да, мне сказали, что съемки продлятся не более двух дней, что это просто временная роль. Но потом они предложили мне постоянное место в актерской команде, я была просто счастлива.

В пилоте ваша героиня много времени общается с Тайлером, которого играет Логан Хаффман. С кем еще вы работали на протяжении первых 4 эпизодов?
Недавно мы работали с Мореной Боккарин, которая играет Анну. У нас была общая сцена. Также у меня была короткая сцена с Элизабет Митчелл, которая играет маму Тайлера. Я не могу сказать, о чем была сцена, так как это раскроет некоторые подробности пилота. Но я могу сказать, что обе они потрясающие женщины.

А вы можете подробнее рассказать о работе с Логаном Хоффманом в роли Тайлера?
Логан просто замечательный. Он идеальный выбор. В нем видна некоторая доля невинности, он очень ранимый, как маленький потерянный щенок. Все это очень подходит к образу Тайлера. Потому что как мы считаем, Лиза использует его в своих целях, какими бы они ни были. Но я считаю, она понемногу влюбляется в него. Логан так мил и хорош, что играть все это совсем не трудно. Я уверена, как только девушки увидят его на экране телевизоров, они сразу же влюбятся в него.

Как вам работалось с режиссером Ивом Симоне?
Он великолепен. Он снял большую часть эпизодов. Пилот и еще 2 эпизода – его рук дело. Он очень понимающий и знает, как работать с актерами. Знает, как и что говорить, дает советы, как сыграть лучше. Мне очень понравилось с ним работать.

Не считаете ли вы, что тот факт, что один режиссер снял 3 из 4 первых эпизодов, придает шоу большую целостность?
Ив создал образ того, как шоу должно выглядеть, мы разговаривали об этом. Он сказал, что у многих других режиссеров свое видение, как это должно быть снято, а он хочет преподнести миру свое видение. Вот он и представил его в пилоте и последующих эпизодах. Он – огромная часть шоу.

Продюсеры рассказали тебе, какой они видят Лизу?
Все, что я знала, когда бралась за роль, что это роль для приглашенной звезды, и что она была послом по набору рекрутов для программы «Мир». Но постепенно, я поняла, что этот персонаж играет более важную роль, чем кажется на первый взгляд. В одном из первых 4 эпизодов открывается правда о том, кто такая Лиза и какова ее настоящая роль среди пришельцев.

Вы можете рассказать о программе «Мир»?
Я бы не сказала, что это культ, но Лиза стоит именно за это. Она набирает людей, чтобы они стали послами мира на земле и распространяли слова мира по всей земле, начиная с Нью-Йорка. Это ее работа, ее миссия.

Вы знаете что-нибудь об оригинальном сериале «V»?
Нет, и если честно, никогда о нем не слышала. Но я думаю это потому, что я родилась в год его выпуска. Но как только я упомянула о «V» в разговоре со своими родителями, они сразу же поняли, о чем я говорю, потому что это классика. Сериал длился недолго, но у него была огромная армия поклонников. Поэтому я знала, что проект обещает быть грандиозным. Я купила оригинал и частично просмотрела, не хочу смотреть все, чтобы он не оказал влияния на мою игру. Все говорят об ужасах поедания грызунов и сбрасывания кожи, а я хочу, чтобы этот «V» стал моей оригинальной версией.

У вас был такой же подход к роли супер-девушки?
Да, все спрашивали, видела ли я оригинальное кино, а я не видела, и не хотела. Частично я посмотрела фильм, но не хотела, чтобы он повлиял на мою работу. Это был практически новый персонаж. Тоже самое с «V». Хоть мы и основываемся на идее оригинала, это новый «V», отражение нашего мира сейчас.

Были ли какие-нибудь разговоры о вашем возвращении в «Смоллвиль» в этом сезоне?
Я слышала, но меня никто не спрашивал. Я получала сообщения от друзей, задействованных в съемках, которые слышали о моем возвращении, и они думают, что я возвращаюсь, так как я сейчас в Ванкувере, работаю над шоу WB. Но нет. Мне никто не звонил, печально, потому что я была бы рада вернуться.

Вы готовы к неизбежной демонстрации настоящей кожи ящериц?
Я считаю, это будет замечательно. Я с удовольствием сделаю протезирование. Но я также полагаю, что для Лизы это будет конец (смеется). Я жду этого и одновременно грущу по этому поводу. Так как если она покажет свою кожу, то она либо мертва, либо скоро будет мертва, а значит ее больше не будет в сериале.

Мы будем видеть Лизу в каждом эпизоде?
Пока да. В сериале 8 основных персонажей, которых связывает большое количество различных историй. Так что существует вероятность того, что Лиза может не быть в каждом эпизоде. Все зависит от сюжета. Я надеюсь, моя героиня будет развиваться, и вы будете видеть меня на протяжении всего сериала.

Как вы думаете, могут ли ваши фанаты по «Смоллвилю» последовать за вами в «V»?

И тот и другой sci-fi. Если им понравился «Смоллвиль», основанные на характерах персонажей, то они полюбят «V». Даже если мы не акцентируем внимание на том, что мы ящерицы, мы не показываем свою настоящую кожу в каждом эпизоде и в космических кораблях люди будут летать не в каждом эпизоде, все равно каждая серия будет окрашена в sci-fi тона. Над нашими головами всегда будет висеть огромный корабль, и мы не будем это игнорировать. А также в сериале большое внимание уделяется характерам персонажей, их взаимодействию и судьбам.

Источник: visitors-abc
Перевод: Infinity

Просмотров: 363 | Добавил: Vanilnaya | Теги: Визитеры, интервью, лаура вандервурт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.