Интервью с Логаном Хаффманом - 27 Февраля 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Интервью с Логаном Хаффманом
19:56
Интервью с Логаном Хаффманом

Молодой актер, исполнитель роли Тайлера Эванса Логан Хоффман родился в 1989 году в США, штате Индиана. До «Визитеров» ему доставались роли лишь эпизодические. Здесь же он играет чуть ли не главную роль, и, думаю, вполне оправдывает ожидания режиссера и оказанное ему доверие.
В этом интервью он делится мыслями касаемо своего героя, отношений с другими актерами сериала и не только.

VisitorSite: Вы нервничали, когда впервые пришлось играть роль Тайлера?
Логан Хаффман: Да, конечно, я нервничал, так как я еще никогда не играл такой тип характера. Мне обычно достаются плохие парни, ну или что-то вроде этого. Это все равно, что перейти с продажи Крайслера к продажам Форда – это две разные вещи. И я еще не совсем понял, как нужно преподносить такой типаж персонажа. Характер героя действительно очень сложно играть.

VisitorSite: Вам понравилось сниматься в пилотной серии с Элизабет Митчелл, которая играла вашу мать?
Логан Хаффман: Это было просто замечательно. Первая сцена, в которой я работал с Элизабет - это где я подошел к ней, а над нашими головами завис инопланетный корабль. Она была первой актрисой, которая сыграла мою мать. Она так превосходно играла, что я действительно почувствовал материнское тепло. Мне очень понравилось с ней работать.

VisitorSite: Что Вы можете сказать о параллелях между Тайлер–Эрика и Лиза-Анна, после выхода третьего эпизода?
Логан Хаффман: Я думаю это все как в Ромео и Джульетте. Они - два человека, которые не могут быть вместе, но хотят быть вместе. Так что придется как-то выкручиваться. Я не знаю как все закончится, но думаю, это будет настоящая борьба за то, что бы быть вместе.

VisitorSite: У Вас есть какая-нибудь любимая сцена из снятых трех эпизодов?
Логан Хаффман: Мне нравится все. Каждая отдельная сцена – это что-то новое и интересное. Мне нравится, когда мне разрешают прокатиться на мотоцикле.

VisitorSite: Вы действительно хорошо ездите на мотоцикле?
Логан Хаффман: Да. Мой брат дает мне покататься на своем мотоцикле каждый раз, когда я возвращаюсь к себе в штат Индиана.

VisitorSite: Ходили слухи, что для съемок в третьем эпизоде вы должны были похудеть?
Логан Хаффман: Да. Я потерял 7,71 килограммов.

VisitorSite: И что Вы сделали, чтобы так сильно сбросить вес???
Логан Хаффман: Я бегал по 2 часа каждый день, а также занимался в тренажерном зале. Ну и конечно следил за тем, что я ем.

VisitorSite : Что Вы можете сказать о работе с Лаурой Вандервурт?
Логан Хаффман: Лаура просто симпатяшка. Она настоящий профессионал. На съемках я как студент в колледже - пытаюсь учиться у всех, у кого только возможно. Я смотрю на других актеров как на учителей, Лаура тоже помогает мне в обучении. В сценах, когда мы целовались, я направляюсь к ней для поцелуя, она отвечает взаимностью, и Лаура дала мне совет как правильно это играть.
Она очень милая, и в нее легко влюбиться. (примечание: Лаура Вандервурт сказала тоже самое о Логане Хаффмане в одном из своих интервью )

VisitorSite: Что Вы можете сказать о работе с Джесси Вилер (Брендон – друг Тайлера)?
Логан Хаффман: Джесси мой друг. Вечерами мы ходим в караоке - бар, я не умею петь, так как мне в детстве медведь на ухо наступил, а вот он поет просто замечательно!
У нас недавно такая история приключилась. Была у нас сцена во втором эпизоде, где он говорит: «я не могу поверить, что ты вступил в организацию «Послы мира». Но по определенным причинам мы все портили, и я не оправдывал свой профессиональный уровень. Разговорные сцены – самые сложные сцены. И вот, когда мы уже в одиннадцатый раз переснимаем, Джесси подходит и говорит: "Хорошо. Давай все сделаем на этот раз". Он смотрит на меня и говорит: "Ты - актер, правильно?" Я сказал: "Да". Он сказал: "Я против провинциалов, как тебе?" И меня это так зацепило. Эта была та самая нужная эмоция. Это было моим любимым моментом при работе с Джесси.

VisitorSite: Вы видели, что пишут в Интернете о сериале?
Логан Хаффман: Да смотрел. Многие критикуют меня, но кроме этого...

VisitorSite: Что Вы можете сказать людям, которые возможно плохо настроены по отношению к Вашему герою?
Логан Хаффман: Я рад, что зрители оценивают меня как глупого ЭМО ребенка, потому что это именно таким я пытаюсь играть Тайлера. Те, кто знает меня, подтвердят, что я совершенно другой. Вы, наверное, скажите: «О боже мой, он еще глупый ребенок». Но загляните глубже в него. Молодые актеры играют и того кому 9 лет, и того кому за 25 лет. Да, может быть Тайлер больше похож на 9 летнего, но думаю, то, что случится с ним будет интересным, и люди начнут больше любить Тайлера.

Просмотров: 490 | Добавил: Vanilnaya | Теги: Визитеры, интервью, логан хаффман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.