Интервью с Мореной Баккарин - 1 Марта 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Март » 1 » Интервью с Мореной Баккарин
20:21
Интервью с Мореной Баккарин
Предлагаю вашему вниманию интервью с Мореной Баккарин, исполнительцей роли Анны, пожалуй, самого красивого визитёра из всех. Соображения по поводу своей героини, влиянии оригинальной версии «V» на его ремейк – об этом и многом другом Морена рассказала команде TVovermind.

Команда TVovermind: Насколько вы были удивлены, когда узнали, что сериал Визитеры завоевал очень высокие рейтинги?
Морена Баккарин: Это было неожиданностью в том смысле, что это прекрасно и удивительно. Я надеялась, что многие люди будут смотреть, ведь я действительно старалась во время съемок, и все проделали очень большую работу. И я, конечно же, очень волновалась перед премьерой, и была очень осчастливлена рейтингами.

Команда TVovermind: Как вы настраиваетесь на игру инопланетного существа? Ведь вряд ли этому где-то обучают...
Морена Баккарин: Специально этому не нужно обучаться. Это всего лишь мысли и инстинкты, главное – не надо думать об этом, как об игре пришельца монстра, потому что, если бы это играть как роль чужеродного, то это выглядело бы действительно плохо. Я пытаюсь сделать Анну такой человечной, насколько это возможно, придавая тонкую грань чужеродности.

Команда TVovermind: Визитеры это история о 'Хороших Парнях' и 'Плохих Парнях'. Вы видите Анну как бескомпромиссного плохого парня – или существует мягкая сторона, скрытая внутри?
Морена Баккарин: Вы знаете, я думаю, что это зависит от того, кого вы спросите. Я думаю, что Визитеры думали бы, что она очень хорошая. В сериале играет много героев, и все они очень многогранны. И один человек может думать, что какой-то герой злой, в то время как другой думает наоборот.

Команда TVovermind: Когда Вас пригласили играть, вы смотрели на оригинальный характер Дианы (которую играет Джейн Бэдлер) для вдохновения, или вы начинали с нуля?
Морена Баккарин: Сериал «Визитеры» – это ремейк оригинала, мы берем ту же самую основу, и занимаемся её обновлением. Характер Анны новый, ведь у той аудитории - в 80е годы, была другая потребность, и те истории, о которых мы рассказываем сегодня, далеки от историй показываемых в оригинальном сериале. Анна сегодня иной герой, она - лидер своего народа, и я думаю, что у нее немного больше политических и дипломатических взглядов. В ней немного больше добра, нежели зла, и я думаю, именно это делает ее убедительной.

Команда TVovermind: Вы вообще смотрели оригинал 'V', готовясь к роли?
Морена Баккарин: Нет. Но я помню, что смотрела его давно с братом, это было тогда, когда я еще была маленькой. Я запомнила определённые моменты сериала, и я помню мои эмоции и волнения при просмотре. Но все же, я не стала смотреть его, когда получила эту работу.

Команда TVovermind: В вашем резюме есть работы – сериалы лидеры в жанре научной фантастики – Светлячок, Звездные врата. Вы ищете роли только в подобном жанре?
Морена Баккарин: В действительности меня привлекает хорошей материал, хороший текст, характер персонажа и сначала я оцениваю, хочу ли я работать в этом проекте. Если получается, что это научно-фантастический сериал, то это прекрасно, если нет, то тоже не плохо.

Команда TVovermind: Что вы думаете о некоторых политических замечания о пришельцах? Некоторые комментаторы отмечают, что это могла бы быть сравнение президента Обамы - с Анной как популярным лидером. Как думаете, это намеренно?
Морена Баккарин: Я не думаю, что Анна похожа на Обаму, но, наверное, у них есть много общего - сравните. Я думаю, что сериал смотрят много мыслящих людей, и это действительно здорово, когда люди имеют собственное мнение и видят сходство в их повседневной жизни с персонажами сериала. Конечно же, Анна не Обама, но это напоминает нам, что у нас есть определенные человеческие задачи, и не стоит делать так, как обычно поступают некоторые люди - приходят и говорят, что мы все сделаем - а ничего не делают. На Земле мы даем каждому целительную медицину - я думаю, что это очень здорово

Команда TVovermind: Одной из неожиданностей была ваша стрижка. Немногие женщины могут позволить себе короткие волосы. Это было ваше решение, или часть дизайна персонажей?
Морена Баккарин: У меня были короткие волосы, когда я прослушивалась для роли, и все мы подумали, что это действительно соответствует характеру, ну и тогда решили сохранить такую прическу

Перевод: Annetta

Просмотров: 575 | Добавил: Vanilnaya | Теги: морена баккарин, Визитеры, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.