Очередное интервью Морены Баккарин (Анна в "V") - 16 Марта 2010 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2010 » Март » 16 » Очередное интервью Морены Баккарин (Анна в "V")
19:19
Очередное интервью Морены Баккарин (Анна в "V")
О своих размышлениях по поводу своей героини и съемок сериала вообще поведала Морена в этом интервью.



Редакция: Не могли бы вы рассказать немного об особенностях Анны, определяющих ее инопланетную сущность?
Баккарин: Они присутствуют, но сейчас мы только стараемся определить, какими являются инопланетяне, пока это для нас такой же секрет, как и для людей. Мы занимаемся этим впервые, так что всем нам также как и вам интересно, как все будет.

Р: Каково это, сниматься в ремейке сериала?
Б: Сниматься в чем-то, во что ты по-настоящему влюблен, — всегда плюс. Мне очень нравился оригинальный V, поэтому я была просто в восторге, когда мне предложили принимать участие в этом ремейке. Мне интересно наблюдать, как все развивается, создается ощущение, что я смотрю сериала по ходу его съемок. Я в полном восторге! Мне кажется, это многообещающий проект, где работают люди, знающие свое дело. Я счастлива, быть частью всего этого.
Р: Не могли бы вы рассказать о воссоединении с Аланом Тьюдиком (Alan Tudyk) — одним из главных героев сериала «Светлячок» (“Firefly”)?
Б: Это просто потрясающе! Я очень счастлива! Он очень хороший актер.

Р: Вы случайно не знаете, будут ли сцены, где вы срываете ваше лицо, чтобы показать ящерицу?
Б: Этого я не знаю. Мне кажется, важно знать, что они там, но сохранять элемент тайны, не зная точно, когда это случится.

Р: Как именно вы стали частью проекта V?
Б: Я была в Лос-Анжелесе. Мне нужна была работа. И я прошла yf кастинг. [Смеется] И меня взяли.

Р: Какова была ваша реакция, когда вы увидели сериал с наложенными спец. эффектами?
Б: Это было просто невероятно. Вся сцена с интервью снималась на зеленом фоне, все, что я видела на протяжении двух дней, был зеленый цвет. Каждый день, когда я покидала эту комнату, у меня раскалывалась голова. Было просто потрясающе увидеть конечный результат. Они проделали великолепную работу, чтобы все это выглядело, как настоящий Нью-Йорк. Это просто невообразимо!

Р: Как бы вы описали Анну?
Б: Я считаю, что ее легко можно превратить в злой персонаж. Она действительно хочет постоять за свой народ и сделать все возможное, чтобы они могли выжить. Это ее обязанность, как лидера, и я полагаю, она ни перед чем не остановится, чтобы этого добиться. Но я считаю, она действительно верит в то, за что сражается.

Р: Вы знакомы с оригинальным мини-сериалом V?
Б: Да. Я смотрела его, когда была ребенком. Потом пересматривала на сайте YouTube. Интересно было пересмотреть. Но старая версия смотрится неправдоподобно. У создателей просто не было тех возможностей, которые есть сейчас.

Р: Странно играть персонаж, который по сути своей является Дианой?
Б: Отчасти, просто великолепно. Мне кажется, что роль достаточно отличается, когда я не делаю то, что делала она. В оригинальной версии V, она была чистым злом, а важность того, что мы делаем сейчас, заключается в том, что мы синхронизируем сериал, делая его более мягким, и смотрим, куда это может нас привести. Достаточно жутким для меня является тот факт, что ты чувствуешь, что что-то неправильно, но не можешь понять, что. Она не делает ничего плохого, но ты чувствуешь себя неуверенно, взволнованно, и это по-настоящему здорово.

Р: Вы бы с радостью встретили инопланетян, если бы они прилетели на нашу планету?
Б: Не знаю. Откровенно говоря, я выросла в Нью-Йорке, я очень цинична, не думаю, что я стала бы сразу же им доверять.

Р: Вы рады, что вам придется одевать красный комбинезон?
Б: Нет. Никто такого не заслуживает [смеется] (прим.пер.речь идет о красных комбинезонах из оригинальной версии мини-сериала V, в которых ходили инопланетяне)

Р: Какую часть сюжета вы знаете?
Б: Мне еще даже не дали сценарий. Я действительно не знаю, что должно произойти. Нам известна основная канва отношений между людьми и инопланетянами, их различия, линии развития героев. Это должно быть по-настоящему классно. Не могу дождаться сценария.

Р: Каково это, быть на Комик Кон?
Б: Великолепно! Трудно поверить. Думаю, приду домой и буду спрашивать: «Это действительно было?» Было просто невероятно, находиться в той комнате со всеми этими людьми. Казалось, все действительно рады, и это делает меня по-настоящему счастливой, потому что, по моему мнению, сериал очень хороший.

Р: Вам известно об огромной армии он-лайн поклонников, следящих за новостями о сериале?
Б: Мне говорили. Но я не слишком много времени провожу в Интернете. Я только пользуюсь электронной почтой. Но я слышала, что фанатов очень много. Мне это очень нравится, и я это поддерживаю, я в восторге, что все так происходит. Но я боюсь наткнуться на какие-либо нелестные комментарии. Если так, я очень сильно расстроюсь.

Р: Как вы думаете фанаты сериала «Светлячок» (“Firefly”) последуют за вами в это ТВ-шоу?
Б: Думаю, да. Нет причин для обратного. В «Светлячке» не было инопланетян, но сериал Vсделан очень качественно и со вкусом. Фанаты «Светлячка» — умные фанаты, а V – умный сериал.

Просмотров: 511 | Добавил: Vanilnaya | Теги: морена баккарин, Визитеры, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.