Скотт Вульф верит, что V будет продлён на третий сезон - 13 Марта 2011 - V / Visitors - сайт сериала Визитёры
Главная » 2011 » Март » 13 » Скотт Вульф верит, что V будет продлён на третий сезон
02:17
Скотт Вульф верит, что V будет продлён на третий сезон
Внимание, возможны спойлеры!

Звезда V ("Визитёры") Скотт Вульф верит, что боссы ABC примут решение продлить научно-фантастический сериал на третий сезон.

В интервью KLTA 5 он сказал, что у "Визитёров" хорошие шансы остаться в эфирной сетке телеканала и на следующий сезон.

"Конечно, в финале второго сезона будут даны ответы на ряд вопросов, однако, это опреденно будет не финал сериала! Наша история ещё не закончена"

Также Вульф сказал, что некоторые регулярные персонажи погибнут в заключительном эпизоде второго сезона.

"Зрителей ждут серьёзные потрясения...Некоторые персонажи не смогут пережить финал второго сезона и, могу вам сказать совершенно точно, один из главных героев, к которому вы уже привыкли, не сможет спастись!"

При этом Скотт Вульф намекнул, что его герой, недобросовестный журналист Чед Дэкер сможет пережить финал второго сезона V.

Заключительный эпизод второго сезона V выйдет в Америке 15 марта.

Просмотров: 2114 | Добавил: Dasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0  
1 TENDERRA   (24.03.2011 09:38)
Обожаю Скотта и его героя!)))

0  
2 Eva   (30.03.2011 17:39)
убьют Тайлера, Диану и Райана, блин

0  
3 Vestnik   (15.06.2011 18:36)
Фильм «Визитеры» - более реалистичен, чем может показаться на первый взгляд. Рептиловидные гуманоиды пребывают под-, на- и над землей на самом деле уже несколько тысячелетий («библейский этап»). Этот фильм на удивление точно описывает реальность: гуманоиды действительно живут среди нас, проникли во влиятельные структуры и… более того, мы сами, несем их черты и физические органы, которых у человечества раньше не было.

Они рептилии не столько физически (мол сдери кожу и увидишь чешую), а духовные. Именно о них Христос говорил: «змеи, порождения ехидны…». Солнечный помазанник обличил бога иудеев как дьявола, князя мира сего (а конкретно, как верховного гуманоида), за что и был распят. Человек – это, прежде всего Дух и душа, плоть же слеплена несколько тысячелетий назад в лабораториях гуманоидов. Человечество для них – разумный планктон, выделяющий флюиды страха, кайфов и т.д. – тонкие низкие энергии, которые и нужны НЛО для питания. Поэтому, с их подачи начинаются экономические кризисы, эпидемии, засухи, бессмысленные войны (1 млн. русских на «Курской дуге», которых немцы просто расстреливали из пулеметов как стадо животных, а над полем битвы многие видели летающие тарелки)…

Есть в мире и светлые силы, противостоящие гуманоидам. Но это противостояние происходит не в образах агентов ФБР, а в образах Великой Церкви Любви – славян-теогамитов, катаров, соловецких мучеников… таинников вышней любви, сокрытых от мира. Они облекались в бессмертные тела и потому бесстрашно шли на костры и дыбы инквизиции, обличали диктаторов, таинственно открывая врата для схождения святого духа в мир сей. Рептилий можно одолеть только духовно, не отвечая злом на их зло. В этом будет состоять брань XXI века. Победа, в отличие от сюжета фильма «V», будет за светлыми силами. От нас же требуется лишь одно – чистота духа, души и тела, что бы в момент последней битвы, сраженные гуманоиды не утащили в свои темные сферы тех, кто с ними связан духовно. А всё что сейчас они делаю через СМИ, сериалы, книги и т.д. – пытаются духовно привязать человечество к себе, т.к. зависят от него, но чувствуют, что конец близок. Чистота же, делающая неуязвимым к влиянию гуманоидов, не абстрактная, не религиозная и не космическая, а духовная – открывающаяся в последние времена нашей, 84-й цивилизации, от престола Alma Mater Dei et Humani. Кому надо, поймут.

0  
4 Менталист   (28.08.2011 14:09)
Фантазиии и размышления!!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Майки любимого сериала
Архив записей
Сайт посвящён сериалу «Визитёры (Visitors)» ремейк сериала "Визитёры" 1985 года. На сайте можно скачать бесплатно сериал «Визитеры» или же посмотреть «Визитеры» в онлайн режиме.